Главная » Статьи

Фанера березовая – идеальное соотношение цены и качества  14.02.2013 02:05


« Назад

Приобретение в компании «Северный лес» фанерных листов, изготавливаемых из березы, сделает вас обладателем прекрасного отделочного материала, большим достоинством которого является выгодное соотношение цены и качества. Поскольку фанера березовая изготавливается нашими поставщиками из шпона берёзы, то стоимость конечного продукта является весьма выгодной, особенно в случае покупки больших партий продукции. Покупайте предлагаемую нами фанеру, и вы получите идеальный материал для решения любых задач в создании интерьера.

Фанерный лист, поставляемый компанией «Северный лес», изготавливается только из высокосортной экологически чистой древесины. Предлагаемые нами пиломатериалы разного вида, и в особенности берёзовые, обладают высокими эксплуатационными характеристиками. Вы покупаете у нас не просто продукцию деревообработки, а настоящее качество.

Высокое качество продукции

Поставляемые нашей компанией фанерные листы устойчивы к воздействию влаги, низких и высоких температур, прямого солнечного света. Все это делает некоторые виды нашей продукции пригодными к использованию не только внутри помещений, но и для выполнения наружной отделки в мансардах, террасах и так далее. Следует учитывать и такой немаловажный фактор, как долговечность материала. Ряд товаров, например влагостойкая фанера фсф высокого качества, не теряет своих прочностных и эстетических качеств в течение длительного срока даже в жёстких эксплуатационных условиях. Листы никогда не расслаиваются и не вспучиваются.

Поставляемую нами продукцию вы можете использовать для отделки любых поверхностей и строительных конструкций, и они будут в течение нескольких лет оставаться в превосходном состоянии. И такой материал вы купите у нас по весьма выгодным ценам, более привлекательным, чем у наших конкурентов.

Клеевой состав

Вторым компонентом фанеры, качество которого определяет характеристики конечного продукта, является клеевой состав, которым при изготовлении скрепляются между собой листы шпона. К примеру, недорогая берёзовая фанера фк изготавливается с использованием бесфенольного клея. Поскольку данный вид фанерного листа предназначается, главным образом, для отделки помещений внутри дома, использование безвредного клеевого состава является большим преимуществом нашего предложения.

Невысокая стоимость

Мы предлагаем продукцию на очень выгодных условиях. Наши поставщики — ведущие предприятия деревообрабатывающей отрасли — используют при её производстве современные энергоёмкие технологии, чем обеспечивается низкая себестоимость материалов. В результате мы можем предлагать вам лучшие цены.

« Назад