Главная » Статьи

Ламинированная фанера. Финская фанера  27.12.2012 10:42


« Назад

Если вас интересует фанера самого высокого европейского уровня качества, то на нашем рынке — это, несомненно, финская фанера, которую вы можете купить в нашей компании по самым привлекательным ценам. 

Кто производит финскую фанеру?

Финская фанера, конечно, изготовляется в Финляндии многими фирмами. Но исторически так сложилось, что на отечественном рынке название «финская фанера» пока прочно закрепилось за одним-единственным представленным на рынке финским производителем, — заводом «UPM Чудово». Завод находится в Новгородской области и принадлежит UPM — крупнейшей деревообрабатывающей компании Финляндии. Выпускаемая заводом фанера WISA пользуется сегодня большим спросом как на российском, так и на многих международных рынках.

Финская фанера WISA — эталон высшего качества!

В основе непревзойдённого качества продукции «UPM Чудово» лежит оснащение завода новейшим высокопроизводительным оборудованием, внедрение передовых инновационных технологий, использование отборного отечественного сырья в сочетании с финскими плёнками и клеем и организация на производстве эффективной системы строгого контроля качества. Высокое качество фанеры WISA подтверждено собственной лабораторией, а также большим количеством престижных международных и всех необходимых отечественных сертификатов.

Основные виды финской фанеры WISA и области их применения

 

WISA-Form Birch

 

Ламинированная берёзовая фанера, изготавливаемая путём склеивания листов лущённого берёзового шпона и покрытая фенольной плёнкой. Непревзойденная прочность и водостойкость делают эту фанеру излюбленным материалом многих строителей при устройстве опалубки для бетонных конструкций. Бетонная поверхность при этом получается абсолютно гладкой и не нуждается в дальнейшей обработке. При соблюдении требований по обслуживанию опалубка из фанеры WISA-Form Birch легко выдерживает многоразовость опалубочных циклов.

Кроме того, благодаря надёжной защите поверхности фенольной плёнкой, устойчивой к агрессивным химическим и атмосферным воздействиям, фанера WISA-Form Birch бывает незаменима также при сооружении различных уличных конструкций и в транспортном строительстве.

 

WISA-Wire

 

Водостойкая и прочная фанера, покрытая с лицевой стороны тонкой плёнкой-ламинатом тёмно-коричневого цвета и имеющая рифлёную поверхность сетчатого вида. Основные области применения: напольные конструкции для различных транспортных средств и строительство.

 

WISA-Birch

 

Большеформатная прочная и водостойкая шлифованная березовая фанера с большим выбором сортов лицевого шпона, которая находит широкое применение при производстве мебели и выполнении отделочных работ в строительстве.

Конечно, финская фанера — это не простые пиломатериалы, а продукт высокотехнологичного производства, и в рамках короткой статьи обо всём не расскажешь. Поэтому, если фанера WISA вас заинтересовала, свяжитесь со специалистами нашей компании, и они на высочайшем профессиональном уровне проконсультируют вас по любому вопросу.

« Назад