Главная » Статьи

Шлифованная фанера – идеальный продукт деревообработки  04.03.2013 03:57


« Назад

Использование предлагаемого нашей компанией шлифованного фанерного листа позволит строительным организациям и мебельным фирмам повысить рентабельность их бизнеса, а частным покупателям обзавестись на выгодных условиях прекрасным отделочным материалом универсального назначения. Вся предлагаемая нами шлифованная фанера изготавливается из высококачественной и экологически чистой древесины, отличающейся превосходными характеристиками с точки зрения прочности и износоустойчивости. Высокое качество шлифовки поверхностей позволяет использовать продукцию для создания интерьеров класса люкс и изготовления дорогостоящей мебели с низкой себестоимостью производства.

Технология изготовления

Использование передовых технологий позволяет изготавливать продукт одновременно качественный и недорогой. Фанерные листы изготавливаются из шпона лиственных и хвойных пород древесины и являются лёгкими и прочными, обладая при этом превосходными эстетическими качествами. В силу этого обработанная шлифовкой фанера фк является удобным в работе и красивым отделочным материалом, незаменимым при создании интерьеров любых стилей.

Листы шпона склеиваются один с другим с помощью специальных клеев на основе безвредных компонентов. На заключительном этапе производства выполняется шлифовка фанеры на высокоточном оборудовании, и её поверхность становится зеркально гладкой и чрезвычайно приятной на ощупь. Использование инновационных клеящих материалов и передовой деревообрабатывающей техники позволяет нам предлагать продукцию по ценам, более выгодным, чем у наших конкурентов.

Материал для внешней отделки

Также в нашем ассортименте стоит шлифованный фанерный лист, предназначенный для отделки внешних поверхностей зданий и строительных конструкций, которые располагаются вне стен дома, например, террас. Предназначенная для решения этих задач фанера фсф реализуется нами по невысоким ценам, что является большим достоинством нашего предложения, поскольку общеизвестно, что расход материала на внешнюю отделку весьма значителен. Покупая нашу продукцию, вы получаете элитное покрытие в количестве, достаточном для выполнения всех намеченных вами отделочных работ, и платите при этом небольшие деньги.

Идеальные характеристики

Поставляемые компанией «Северный лес» шлифованные фанерные листы отличаются устойчивостью практически ко всем неблагоприятным факторам, например, к воздействию влаги. С их поверхностей легко снимаются любые загрязнения, на них не остаётся царапин. Объясняется это просто – на изготовление этих продуктов деревообработки расходуются только первоклассные пиломатериалы высшего сорта. Покупайте нашу продукцию, и вы по доступной цене получите материал с идеальными свойствами.

« Назад